Original HUWEi Marinaden 200gr Flasche
- Ideen
- Produktinformation
- Anwendung
Nehmen Sie HUWEI Gewürz Marinaden zum Braten - Backen - Überbacken - Grillen - Schmorren - Kochen und zum verfeinern von Soßen. Für Fleisch: Spare Rips, Schnitzel, Rinder und Schweinebraten, Gulasch, Steaks, Gehacktes, oder Bratwürste. » Für Geflügel: Brathähnchen, Chicken Wings, Hühnerbrust, Ente, Gans, Pute und Truthahn, Lamm, Hasen, Wild, Fisch.
Oder für vegetarische Gerichte: Z.b. Tofu, Brot überbacken, Brokkoli überbacken, Zuchini überbacken, Blumenkohl überbacken, Champignons, Kartoffeln, Auberginen, Sojawürste und vieles mehr...
Sehr hohe Ergiebigkeit: 1 Flasche HUWEi Marinade reicht zum Würzen für ca. 15-20 Kg Fleisch / Fisch oder vegetarische Spezialitäten. Qualität die überzeugt und schmeckt! HUWEi Gewürz Marinaden sind rein pflanzlich (für Vegetarier geignet), ohne Geschmacksverstärker, und auf natürliche Weise konserviert, glutenfrei,- laktosefrei,- cholesterinfrei, - Ohne Zusatz von Kristallzucker.
Die Marinaden können Spuren von Sellerie und Senf enthalten.
- Rein pflanzlich - auch für vegetarische und vegane Küche
- Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
- Gluten- und laktosefrei
- Ohne Zusatz von Kristallzucker
- Inhalt: 200gr
Auf natürliche Weise durch Branntweinessig konserviert - der Essig verfliegt bei einer Temperatur von 70 bis 80 Grad Celsius.
Die Marinade zeichnet sich durch eine hohe Ergiebigkeit von ca. 20-25g je ein Kilogramm Bratgut aus.
Eine Lagerung bei normaler Zimmertemperatur ist möglich.
Eine Mindesthaltbarkeit von 18 Monaten nach dem Öffnen der Verpackung ist gegeben.
Vor dem Gebrauch gut schütteln, dann gleichmäßig auftragen und mind. 10 Minuten einziehen lassen. Nach der Öffnung ca. 15 Monate haltbar. Die Gewürzmarinaden können bei Zimmertemperatur oder im Kühlschrank gelagert werden.
Gewürz Marinaden
Alle Preise incl. Umsatzsteuer, zuzüglich Versand