Infos & Tipps

Besondere Vorteile der HUWEi Marinaden:

Mindesthaltbarkeitsdatum ca. 18 Monate bei Zimmertemperatur. Rein pflanzlich- daher für Vegetarier geeignet. Ohne jegliche Geschmacksverstärker. Optimale Würzung in nur einem Arbeitsgang. Laktosefrei Cholesterinfrei, Glutenfrei, ohne Kristallzucker- für Diabetiker geeignet. Hohe Ergibigkeit! Sie benötigen lediglich ca. 20g je Kilo Fleisch / Geflügel, d.h. 1 Flasche mit 335g Inhalt reicht für ca. 15-20 kg Fleisch oder Fisch!!

Nehmen Sie HUWEi zum Braten- Backen- Überbacken- Grillen- Schmorren- Kochen- und zum verfeinern von Soßen.» Für Fleisch: Spare Rips, Schnitzel, Rinder und Schweinebraten, Gulasch, Steaks, Gehacktes, oder Bratwürste. » Für Geflügel: Brathähnchen, Chicken Wings, Hühnerbrust, Ente, Gans, Pute und Truthahn.
Sowie: Lamm, Hasen, Wild, Fisch.

Für vegetarische Gerichte: Z.b. Tofu, Brot überbacken, Brokkoli überbacken, Zuchini überbacken, Blumenkohl überbacken, Champignons, Kartoffeln, Auberginen, Sojawürste und vieles mehr...

Womit: In der Pfanne, in der Friteuse, auf dem Grill, im Backofen, im Römertopf, im Wok.

Warum: Einfache Handhabung und Zeiteinsparung. Der Eigengeschmack des Fleisches kommt heraus, das Fleisch wird saftiger und die Gewürzmarinade kommt durch den enthaltenen Essig dahin, wo kein Gewürz hinkommt.

Wie: Mit dem Pinsel gleichmäßig und dünn auf das Bratgut auftragen und mindestens 10 Minuten marinieren. Je länger- je besser.

Wer: Es ist für jeden Haushalt geeignet, sowie beim Camping, Zelten und Grillen. Geeignet für Allergiker!

Wann: Bei jedem Kochen- Braten- und Grillen

Weitere Facts: Auf natürliche Weise konserviert und mit Essig haltbar gemacht. D.h. nach der Öffnung noch lange haltbar. Die Aufbewahrung bei Zimmertemperatur ist möglich. HUWEi Gewürzmarinade gibt es schon über 35 Jahre in Fulda. Fast jeder Haushalt in der Rhön und Umgebung verwendet die Marinade. Viele unserer treuen Kunden in ganz Deutschland haben die Marinaden & Gewürze oft durch Zufall (im Urlaub oder durch Verwandte) kennen und lieben gelernt.

HUWEi sagt: Vielen Dank!!


Nährwerttabelle (Gewürzmarinade No.1)

Parameter Einheit Inhalt
Brennwert KJ/100g 583
Brennwert Kcal/100g 140
Rohprotein % 2,1
Kohlenhydrate % 4,3
davon Zucker % 1,0
Rohfett % 11,9
davon gesättigte Fettsäuren % 0,8
Balaststoffe % 3,4
Natrium % 4,8
Mineralstoffe % 12,9
Wasser % 65,4
Gesamtsäure als Essigsäure % 2,7
Broteinheiten 100g 0,08 BE
Durch den Bratvorgang verändern sich die Werte    

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen